Com gols no fim, Aymorés e Betim empatam pelo Módulo II do Mineiro

Módulo 2 do Mineiro tem duas partidas neste sábado

Líder Itabirito enfrenta a URT em Patos de Minas. Aymorés e Betim duelam em Ubá.

Betim visita o Aymorés pela quinta rodada do Módulo 2

Vice-líder encara o lanterna desta fase às 15h30, no Afonso de Carvalho, em Ubá.
Jogo entre Betim Futebol e Itabirito é interrompido após torcedor passar mal e precisar ir ao hospital de ambulância

Jogo entre Betim e Itabirito é encerrado por falta de ambulância

Itabirito estava com 2 a 0 no placar quando, aos 28 minutos do segundo tempo, um torcedor precisou ser levado ao hospital. A partida só poderia continuar com a ambulância de apoio, que não retornou ao estádio dentro do prazo estipulado pela arbitragem.
Betim e Itabirito jogam neste sábado pela sétima rodada do Módulo 2

Betim e Itabirito duelam neste sábado na Arena Vera Cruz

Equipes venceram seus últimos compromissos e seguem embaladas no campeonato.
Jogadores comemoram gol do Aymorés contra o União Luziense em partida da sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro

Módulo 2 do Mineiro tem novo líder após a sexta rodada

Aymorés vence o União Luziense por 1 a 0 e chega aos 13 pontos no campeonato. Betim e Uberlândia têm doze pontos.
24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro

No Sul de Minas, Betim vence o Varginha e segue embalado no Módulo 2

Luan e Daniel Costa marcam em cada tempo. Tricolor pode terminar rodada na liderança.
Jogadores do Tupynambás e do Betim Futebol em partida pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023

Em jogo com duas viradas, Betim leva a melhor sobre o Tupynambás

‘Time da Cidade’ foi superado no primeiro tempo, mas conseguiu marcar dois gols na etapa final e saiu com a vitória sobre o Baeta, em Juiz de Fora.
1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Betim tropeça em casa e perde para o Uberlândia por 2 a 0

Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.

Betim abre venda de ingressos para o confronto contra o Uberlândia

Líder do Módulo 2, com seis pontos, o tricolor vem de uma vitória sobre a URT por 3 a 0.