1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol
1.maio.2023 – Betim Futebol x Nacional de Muriaé – Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Após duas rodadas longe de casa, o Betim Futebol volta a jogar na Arena Vera Cruz, neste sábado (13.maio), às 15h, contra o Uberlândia. O ‘Time da Cidade’ vem de uma vitória por 3 a 0 sobre a URT, na qual assumiu a liderança do Módulo 2, com seis pontos. Já o Uberlândia empatou por 1 a 1 com o Itabirito e está na 5ª colocação, com cinco pontos.

Os ingressos custam R$ 5 (meia) e R$ 10 (inteira), e estão à venda nos seguintes endereços:

? Posto Marinho: Av. Amazonas, 2119 – Brasileia;

? Padaria Verena: Praça José Lino da Silva, 101 – Brasileia;

? G10 Favelas: R. Augusto Severo, 197 – Jardim Teresópolis;

? Espeteria Lapinga: R. do Rosário, 962 – Horto, Betim.

Mais do Agenda Betim
Jogadores do Tupynambás e do Betim Futebol em partida pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023

Em jogo com duas viradas, Betim leva a melhor sobre o Tupynambás

‘Time da Cidade’ foi superado no primeiro tempo, mas conseguiu marcar dois gols na etapa final e saiu com a vitória sobre o Baeta, em Juiz de Fora.
27.maio.2023 - Estádio da UFJF recebe Tupynambás e URT pela sétima rodada do Módulo 2

Thomasel faz 2 e URT vence de virada o Tupynambás, em Juiz de Fora

Partida na manhã deste sábado abriu a sétima rodada do Módulo 2; URT sobe na tabela e chega ao G6; Baeta segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.