Jogadores do Betim Futebol em treino

O Betim Futebol vai até Ubá, na Zona da Mata, para enfrentar o Aymorés pela quinta rodada do hexagonal final do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

O tricolor vem de vitória sobre o Boa por 1 a 0, em gol marcado nos acréscimos por Sabino, e está na vice-liderança, com 7 pontos (2V, 1E e 1D). Já o Aymorés ainda não venceu nesta fase e está na na lanterna, com apenas dois pontos (2E e 2D).

O jogo no estádio Afonso de Carvalho começa às 15h30 e será transmitido pelo YouTube.

Mais do Agenda Betim
Ricardo Drubscky em treinamento do Betim Futebol

Drubscky elogia atuação do Betim, mas chama atenção para chances perdidas

Treinador avaliou partida de estreia do ‘Time da Cidade’ no Módulo 2 do Campeonato Mineiro, nesta segunda-feira, na Arena Vera Cruz.
Jogador de futebol Cesinha

Betim anuncia Cesinha como reforço no ataque

Antes de assinar com o ‘Time da Cidade’, o atacante atuou nessa temporada pelo Juventus-SP.
Betim x Nacional de Muriaé na Arena Vera Cruz, em Betim (MG)

Módulo 2: Veja como ficou a classificação após a primeira rodada

Varginha, Boa e Betim venceram seus compromissos na rodada inaugural do torneio. North, Itabirito, Tupynambás e Tupi empataram.
1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Betim tropeça em casa e perde para o Uberlândia por 2 a 0

Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.