Hexagonal final – Rodada 5 de 10 – Mineiro Módulo 2
Zama Maciel – Patos de Minas

URTURT 2 x 0 Escudos Modulo 2 65x65 1 ITB

Módulo II: Em casa, URT vence Itabirito por 2 a 0

Com a derrota, Gato do Mato perde a liderança. URT está em 3º, com sete pontos.

A URT venceu o Itabirito por 2 a 0 neste sábado, em partida válida pela quinta rodada do hexagonal final do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. O jogo foi disputado no estádio Zama Maciel (Mangueirão).

O time da casa abriu o placar aos dois minutos, com Rodrigo Gaia. Aos 31 minutos da etapa complementar, Giovanny Silva deu números finais ao jogo.

Com a vitória, a URT chega aos 7 pontos, em terceiro lugar, e embola a briga pelo acesso à elite do Mineiro. O Itabirito mantém os 8 pontos, mas perde a liderança para o Betim.

Na próxima rodada, no sábado (22.jul), às 14h30, as equipes voltam a se encontrar pelo returno. Desta vez, na casa do Itabirito.

Mais do Agenda Betim
27.maio.2023 - Estádio da UFJF recebe Tupynambás e URT pela sétima rodada do Módulo 2

Thomasel faz 2 e URT vence de virada o Tupynambás, em Juiz de Fora

Partida na manhã deste sábado abriu a sétima rodada do Módulo 2; URT sobe na tabela e chega ao G6; Baeta segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.
Betim x Nacional de Muriaé na Arena Vera Cruz, em Betim (MG)

Módulo 2: Veja como ficou a classificação após a primeira rodada

Varginha, Boa e Betim venceram seus compromissos na rodada inaugural do torneio. North, Itabirito, Tupynambás e Tupi empataram.