Jogadores comemoram gol do Aymorés contra o União Luziense em partida da sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
Aymorés derrotou o União Luziense por 1 a 0 e chegou aos 13 pontos – Imagem reprodução/YouTube/Rede Minas

A sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro terminou com um novo líder. O Aymorés bateu o União Luziense, em Santa Luzia, e chegou aos 13 pontos. O gol foi marcado na etapa final, com Gabriel Neto.

O Betim conseguiu a segunda vitória consecutiva e soma 12 pontos, na vice-liderança. Os gols do confronto contra o Varginha, no Sul de Minas, foram marcados por Luan (1ºT) e Daniel Costa (2ºT).

O Uberlândia, que começou a rodada na liderança, caiu para terceiro lugar após empatar por 1 a 1 com a URT. Pedro Vitor marcou no primeiro tempo e deixou o Uberlândia na frente mas, na etapa complementar, Robinho deixou tudo igual.

Em Juiz de Fora, o Boa perdeu para o Tupi por 1 a 0 e agora ocupa o quarto lugar, com 10 pontos. O Tupi respira no campeonato e chega aos 8 pontos, em oitavo. O gol foi marcado na etapa inicial por Felipe Araújo.

Jogando em casa, o Itabirito bateu o Tupynambás por 1 a 0 com gol marcado por Ramon nos minutos finais. Com a vitória, chegou ao quinto lugar, com 9 pontos.

Outra equipe mandante que se deu bem nesta rodada foi o North Esporte, que derrotou o Nacional de Muriaé, com gol marcado nos acréscimos.