O Betim Futebol perdeu para o Uberlândia por 2 a 0, em casa, na tarde deste sábado (13.maio), em partida válida pela quarta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.

Como fica

Com a derrota, o Betim mantém os seis pontos, perde a liderança do campeonato e cai para quarto lugar. Já o Uberlândia chega aos 8 pontos, na vice-liderança. Veja a classificação do Módulo 2.

Agenda

Na próxima rodada, na quarta-feira (17.maio), às 15h30, o Betim vai até Juiz de Fora enfrentar o Tupynambás. Mais tarde, às 18h, no Parque do Sabiá, o Uberlândia joga contra o Tupi.

Fala, Flávio!

“A gente criou umas quatro, cinco chances no primeiro tempo e não conseguimos fazer o gol. [Precisamos] Trabalhar um pouco mais […] A gente não pode ficar lamentando [a derrota], porque daqui a quatro, cinco dias, já tem jogo de novo. Fica de aprendizado, de lição, para que não aconteça de novo”, disse à dibTV.

BETIM 0 x 2 UBERLÂNDIA
Motivo: 4ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
Quando: 13.maio.2023 – 15h
Local: Arena Vera Cruz – Betim

Betim: Thúlio; Ferrón, Breno, Joseph e Vinício; Elionay (Luís Felipe), Daniel Costa e Marcos Vinícius (Dedel); Mucuri (Jupi), Diego (Cesinha) e Flávio; Técnico: Ricardo Drubscky.

Uberlândia: Leandro; Pedro Vitor, Jamerson, Jardel e Gabriel Carioca; Léo Martins (Aslen), Elias (Marcos Antônio) e Anderson Magrão; Michel Borges, Caíque (Michael Paulista) e Tiago Baiano. Técnico: Ito Roque.

Gol: Caíque e Gabriel Silva, aos 461 2T (Uberlândia).

Mais do Agenda Betim
União Luziense x Betim pela segunda rodada do Módulo 2 do Mineiro

Módulo 2: Fora de casa, Betim perde para o União Luziense

Os gols foram marcados por Léo Aquino, aos 37′ da primeira etapa, e Edson Kapa, aos 33′ do 2º tempo.
Bola em rede campo de futebol

Jogos do Módulo 2 do Campeonato Mineiro serão transmitidos na TV aberta

Acordo entre FMF e Rede Minas garante exibição de uma partida por rodada da segunda divisão do futebol estadual
Jogador de futebol Cesinha

Betim anuncia Cesinha como reforço no ataque

Antes de assinar com o ‘Time da Cidade’, o atacante atuou nessa temporada pelo Juventus-SP.
27.maio.2023 - Estádio da UFJF recebe Tupynambás e URT pela sétima rodada do Módulo 2

Thomasel faz 2 e URT vence de virada o Tupynambás, em Juiz de Fora

Partida na manhã deste sábado abriu a sétima rodada do Módulo 2; URT sobe na tabela e chega ao G6; Baeta segue na lanterna, com apenas um ponto conquistado.