Jogadores do Tupynambás comemoram gol em partida contra o Uberlândia
1.jun.2023 – Jogadores do Tupynambás comemoram gol em partida contra o Uberlândia – Imagem: reprodução/Rede Minas

Uberlândia e Tupynambás ficaram no empate por 1 a 1 em partida da oitava rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro, nesta quinta-feira (1.jun), no Parque do Sabiá. Os gols foram marcados no segundo tempo. Marlon abriu para o Baeta, logo no primeiro minuto, e Anderson Magrão, aos 11, deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Como fica

Com o empate, o Verdão chega aos 13 pontos, na terceira colocação. O Tupynambás segue em situação dramática, na lanterna, com apenas dois pontos conquistados, e muito próximo de ser rebaixado.

Agenda

Rodada 9 de 11: Na quarta-feira (7jun), às 19h30, o Uberlândia visita o North, em Montes Claros. Às 20h, o Tupynambás enfrenta o Boa, em Varginha.

JOGO COMPLETO: UEC x TPY – Rodada 8 de 11 – Via Rede Minas

Uberlândia 1 x 1 Tupynambás
Motivo: 8ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
Quando: 1º de junho de 2023 – 19h30
Local: Parque do Sabiá – Uberlândia (MG)

Uberlândia: Leandro; Tiago Baiano, Jamerson, Wellington Rocha e Gabriel Carioca; Jardel, Caio Mello e Michael Paulista; Aslen, Anderson Magrão e Márcio Júnior. Técnico: Ito Roque.

Tupynambás: Juliano; Alex, Campestrini, Felipe Alves e Marcelinho; Felipe Sousa, Mogango e Alisson; Cássio, Jhon Jhon e Marlon. Técnico: Wanderley Tavares.

Gols: Marlon, 1′ 2T (TPY); Anderson Magrão, 11′ 2T (UEC)

Mais do Agenda Betim
Marcelo Caranhato, técnico de futebol

Módulo 2 do Mineiro tem duas partidas neste sábado

Líder Itabirito enfrenta a URT em Patos de Minas. Aymorés e Betim duelam em Ubá.
Torcida do Betim Futebol na Arena Vera Cruz

Betim abre venda de ingressos para estreia contra o Nacional

‘Time da Cidade’ inicia busca por vaga na elite do Campeonato Mineiro neste feriado (1º de maio), às 10h30, na Arena Vera Cruz.
24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro

No Sul de Minas, Betim vence o Varginha e segue embalado no Módulo 2

Luan e Daniel Costa marcam em cada tempo. Tricolor pode terminar rodada na liderança.
Jogadores do Aymorés comemoram no vestiário após vitória sobre North Esporte pelo Módulo 2

Aymorés bate o North e segue isolado na liderança do Módulo 2

Com gols de Mastherson e Alan Mineiro, Aymorés garante mais uma rodada no topo da tabela.