Betim e Itabirito jogam neste sábado pela sétima rodada do Módulo 2
Betim e Itabirito jogam neste sábado pela sétima rodada do Módulo 2 – Fotos: Betim Futebol e Itabirito FC

Betim Futebol e Itabirito medem forças neste sábado (27.maio), na Arena Vera Cruz, em Betim, pela sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. As equipes venceram seus últimos compromissos e seguem embaladas na competição.

Na quarta-feira, fora de casa, o tricolor de Betim derrotou o Varginha por 2 a 0. Os gols foram marcados por Luan e Daniel Costa. Já o Gato passou pelo Tupynambás em casa, com gol marcado nos minutos finais da partida.

Classificação

O Betim está na vice-liderança do Módulo 2, com 12 pontos (4V e 2D). O Itabirito está em sexto, com 9 pontos (2V, 3E e 1D). A meta de ambas as equipes é terminar a primeira fase entre os seis primeiros colocados.

Uberlândia e Tupynambás empatam pela 8ª rodada do Módulo 2

Baeta segue em situação dramática, na lanterna do campeonato. Verdão sobe para terceiro.
24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro

No Sul de Minas, Betim vence o Varginha e segue embalado no Módulo 2

Luan e Daniel Costa marcam em cada tempo. Tricolor pode terminar rodada na liderança.
Jogadores comemoram gol do Aymorés contra o União Luziense em partida da sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro

Módulo 2 do Mineiro tem novo líder após a sexta rodada

Aymorés vence o União Luziense por 1 a 0 e chega aos 13 pontos no campeonato. Betim e Uberlândia têm doze pontos.
Jogadores do Betim comemoram vitória sobre a URT por 3 a 0 pelo Módulo II

Betim goleia a URT e chega à liderança do Módulo 2

‘Time da Cidade’ bate a URT por 3 a 0 em placar construído ainda no primeiro tempo.