24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
24.maio.2023 – Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro – Imagem: reprodução/YouTube/TV Garoa

O Betim Futebol venceu o Varginha por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (24.maio), no estádio do Melão, em partida válida pela sexta rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

Os gols do jogo foram marcados em cada tempo. Luan abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, e Daniel Costa ampliou aos 31 da etapa final.

Como fica

Com a vitória, o Betim soma 12 pontos e assume a vice-liderança do Módulo 2, atrás do Aymorés. O Varginha continua com 6 pontos conquistados, na 10ª colocação.

1º gol

2º gol

Agenda

Na sétima rodada, no fim de semana, o Betim recebe o Itabirito na Arena Vera Cruz, sábado (27.maio), às 15h. O Varginha entra em campo no dia seguinte, às 10h, contra o Uberlândia, no Parque do Sabiá.

VARGINHA 0 X 2 BETIM
Motivo: 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
Quando: Quarta-feira, 24.maio.2023 – 19h30
Local: Estádio Dilzon Melo (Melão) – Varginha

Varginha: Mafuá; Petrin, Douglas, Kekeu e Quirino; Moura, Vitinho e Buiu; Porquinho, Ghiraldi e Zidane. Técnico: Hadson Nery.

Betim: Thúlio; Lucas Ferrón, Breno Cezar, Luís Felipe e Dedel; Joseph, Elionay (Marcos Vinícius) e Daniel Costa (Diego); Levi (Cesinha), Luan (Sabino) e Flávio (Mucuri). Técnico: Ricardo Drubscky.

Gols: Luan, aos 26′ 1T, Daniel Costa, aos 31′ 2T (Betim)

Mais do Agenda Betim
Partida entre Boa Esporte e Nacional de Muriaé pela sétima rodada do Módulo 2

Boa vence o Nacional de Muriaé e chega à vice-liderança do Módulo 2

Léo Muchacho e Thomas Ben-Hur marcam em cada tempo para o Boa, e Pedrinho desconta para o Nac.
Jogadores do Tupi comemoram vitória sobre o União Luziense pela sétima rodada do Módulo 2

Em Santa Luzia, Tupi goleia o União Luziense por 5 a 1

Galo Carijó chega aos 11 pontos e se recupera no Módulo 2 do Campeonato Mineiro.
Jogadores do Betim Futebol em treino

Betim visita o Aymorés pela quinta rodada do Módulo 2

Vice-líder encara o lanterna desta fase às 15h30, no Afonso de Carvalho, em Ubá.
Jogadores do Tupynambás e do Betim Futebol em partida pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023

Em jogo com duas viradas, Betim leva a melhor sobre o Tupynambás

‘Time da Cidade’ foi superado no primeiro tempo, mas conseguiu marcar dois gols na etapa final e saiu com a vitória sobre o Baeta, em Juiz de Fora.