3.jul.2021 - Jogadores do Betim comemoram gol em partida contra o Democrata-SL, neste sábado (3), na Arena Vera Cruz - Imagem: Reprodução TV NSports
3.jul.2021 – Jogadores do Betim comemoram gol em partida contra o Democrata-SL, neste sábado, na Arena Vera Cruz – Imagem: Reprodução TV NSports

Resumão

O Betim fez o dever de casa e garantiu os primeiros 3 pontos no Módulo II, neste sábado, ao vencer o Democrata-SL por 2 a 0. Os gols foram marcados ao final de cada tempo, com Gérson Magrão no primeiro, e Paulo Henrique no segundo.

Foi um primeiro tempo muito movimentado, com chances de ambos os lados. O Democrata-SL começou melhor a partida, mas foi o Betim que teve as melhores chances, convertendo uma das finalizações, com um chute de fora da área de Gerson Magrão, aos 43 minutos.

Já na etapa complementar, o time de Sete Lagoas demorou voltar ao ritmo da partida. Melhor para o Betim, que aos 41 minutos, marcou o segundo com Paulo Henrique, após a bola rebater na defesa na pequena área e ele estufar as redes do goleiro Zé Carlos.

3.jul.2021 - Betim Futebol x Democrata-SL - Imagem: Reprodução TV NSports
3.jul.2021 – Betim Futebol x Democrata-SL – Imagem: Reprodução TV NSports

Como ficam

Com a vitória, o Betim assume a liderança do Módulo II, com 3 pontos. O Democrata-SL, por sua vez, fica em último. A rodada será finalizada amanhã, com Tupynambás x Nacional de Muriaé.