Queda de energia interrompe jogo do Mundial de Clubes de Vôlei no Poliesportivo Divino Braga, em Betim (MG)
Queda de energia interrompe jogo do Mundial de Clubes de Vôlei no Poliesportivo Divino Braga, em Betim – Foto: reprodução

Uma queda de energia no Ginásio Poliesportivo Divino Braga, em Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, interrompeu a partida entre Trentino (ITA) e Paykan Tehran (IRA) pelo Grupo B do Campeonato Mundial de Clubes de Vôlei, nesta quarta-feira (08.dez.2022).

Segundo a organização, o problema foi causado por falha humana, quando um funcionário acionou acidentalmente o botão de emergência do gerador de energia. Os equipamentos utilizados no jogo precisaram passar por testes, sobretudo os que fazem parte do sistema de desafios, o que acabou atrasando o reinício da partida por aproximadamente 50 minutos.

O jogo estava no fim do terceiro set, empatado em 25 a 25, quando a energia caiu. No retorno, os iranianos venceram o set por 27 a 25 e diminuiu o placar para 2 a 1.

Betim está recebendo Campeonato Mundial de Clubes de Vôlei pela sexta vez. Sada Cruzeiro, Itambé Minas, Vôlei Renata (Campinas), Trentino e Perugia (ITA) e Paykan Tehran (IRA) disputam o título deste ano.