0 - 2
Encerrado

Vídeo

Como foi

Betim Futebol e Itabirito, pela sétima rodada sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro, começou mas não acabou. A partida na Arena Vera Cruz, em Betim, estava ocorrendo normalmente até os 28 minutos do segundo tempo, com 2 a 0 para o Itabirito, quando um torcedor precisou de atendimento médico e a ambulância precisou leva-lo até um hospital.

O árbitro esperou 30 minutos até o retorno da ambulância, que não aconteceu, e encerrou a partida. Pelo regulamento, o árbitro até poderia esperar mais 30 minutos, no entanto, a Arena Vera Cruz não possui iluminação, o que comprometeria o jogo.

A Federação Mineira computou os pontos da vitória para o Itabirito (saiba mais informações sobre o jogo e repercussão)

Resumo 1º tempo

Com uma marcação alta, o Itabirito conseguiu segurar o Betim em seu campo de defesa nos minutos iniciais. O ‘Time da Cidade’ chegou com perigo aos 10 minutos, em jogada desperdiçada de Flávio. O Gato teve uma ótima chance logo na sequência, em contra-ataque com Pionteck e finalização perdida de Ramon. E ele mesmo abriu o placar para o Itabirito, aos 20 minutos.

Após o gol, o Betim passou a ter maior posse de bola. Mas todas as tentativas de infiltração foram bem bloqueadas pela equipe visitante.

2º tempo

No segundo tempo, Caranhato trocou Patrick por Toninho na lateral direita do Gato. O jogo seguiu pegado, mas com poucas oportunidades de gol. Na principal delas, aos 21 minutos, o goleiro do Betim Thulio salvou o que seria o segundo dos visitantes.

Na tentativa de buscar o empate, o Betim deixou muitos espaços na defesa e tomou um contra-ataque que culminou no gol de Pionteck, aos 24 minutos. Alguns minutos depois, a partida foi paralisada por causa de um atendimento médico a um torcedor (veja mais abaixo).

Jogo paralisado

Por causa de um atendimento médico a um torcedor que estava na arquibancada, a ambulância disponibilizada para o jogo precisou sair da Arena Vera Cruz. A partida foi paralisada aos 28 minutos do segundo tempo. Não há informações sobre o estado de saúde do torcedor. Por questões de segurança, a partida só pode ser reiniciada com uma ambulância de apoio.

27.maio.2023 – Jogo entre Betim Futebol e Itabirito é interrompido após torcedor passar mal e precisar ir ao hospital de ambulância – Imagem: reprodução/dibTV