2 - 1
Encerrado

Betim Futebol x Nacional de Muriaé | 1º de maio de 2023 - 10h30 | Arena Vera Cruz - Betim, MG

Como foi

O Betim Futebol somou os três primeiros pontos após derrotar o Nacional de Muriaé por 2 a 1 pela primeira rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023. A partida aconteceu na Arena Vera Cruz.

Os gols do Betim foram marcados no primeiro tempo, com Flávio e Vinício. O Nacional diminuiu nos acréscimos do 2º tempo, com Uesles.

Agenda

Na próxima rodada, o Betim vai até Santa Luzia para enfrentar o União Luziense, no dia 6, às 19h, no campo do Frimisa. Já o Nacional joga no dia seguinte, às 10h, em casa, contra o Uberlândia.

BETIM FUTEBOL 2 X 1 NACIONAL DE MURIAÉ
Motivo: 1ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023
Quando: Segunda-feira, 01.maio.2023 – 10h30

BETIM: Thúlio, Ferron, Breno, Joseph e Alysson (Luizão); Vinício, Flávio (Diego) e Elionay (Marcos Vinícius); Luan, Daniel Costa e Mucuri. Técnico: Ricardo Drubscky.

NACIONAL: Igor Rayan, Renan (João Gabriel), Matheus Carioca, Uesles e Marquinhos Bento; Pedro Rosa, Marquinhos do Sul e Magno; Pedrinho, Daniel Costa e Guilherme (João Willian). Técnico: Gustavo Brancão.

Gols: Flávio, aos 3′ 1T; Vinício, aos 5′ 1T (Betim); Uesles, aos 47′ 2T (Nacional)