27.maio.2023 - Estádio da UFJF recebe Tupynambás e URT pela sétima rodada do Módulo 2
27.maio.2023 – Estádio da UFJF recebe Tupynambás e URT pela sétima rodada do Módulo 2 – Foto: reprodução/Instagram /Tupynambás FC

Com dois gols de Thomasel, a URT derrotou o Tupynambás por 2 a 1, de virada, em partida válida pela rodada 7 do Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023, no campo da UFJF, em Juiz de Fora.

O baeta abriu o placar com Adson, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Thomasel marcou aos 11 e 41 minutos e garantiu mais três pontos para a URT.

Como fica

Com a vitória, a URT chega aos 10 pontos e se aproxima do G6 (rodada encerra amanhã). O Tupynambás segue na lanterna, com apenas 1 ponto conquistado. Veja a classificação do Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2023.

Agenda

Na próxima rodada, quinta-feira (1.jun), às 19h30, o Tupynambás enfrenta o Uberlândia no Parque do Sabiá. Já no sábado (3.jun), às 15h30, a URT joga em casa contra o Itabirito.

Tupynambás 1 x 2 URT
Quando: 27.maio.2023 – 10h
Local: Campo da UFJF

Tupynambás: Juliano; Adson, Alex, Filipe Alves e Cássio; PK, Felipe Sousa e Alisson; Cordeiro, Marlon e Reis. Técnico: Wanderley Tavares.

URT: Cleyton; Sandro, Sueliton, Alex Paulino e Thiago; David Lucas (Sangiorgi), Rodrigo Gaia (Schutz) e Giba; Robinho, Thomás e Giovanny. Técnico: Igor Guerra.

Gols: Adson, aos 36′ 1T (Tupynambás); Thomasel, aos 11′ e 41′ 2T (URT)

Mais do Agenda Betim
1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Betim tropeça em casa e perde para o Uberlândia por 2 a 0

Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.
Jogadores do Betim comemoram vitória sobre a URT por 3 a 0 pelo Módulo II

Betim goleia a URT e chega à liderança do Módulo 2

‘Time da Cidade’ bate a URT por 3 a 0 em placar construído ainda no primeiro tempo.
Partida entre Boa Esporte e Nacional de Muriaé pela sétima rodada do Módulo 2

Boa vence o Nacional de Muriaé e chega à vice-liderança do Módulo 2

Léo Muchacho e Thomas Ben-Hur marcam em cada tempo para o Boa, e Pedrinho desconta para o Nac.
24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro