'Bolovo', do Duarte Comedoria, venceu a edição 2022 do Betiquim
‘Bolovo’, do Duarte Comedoria, venceu a edição 2022 – Foto Divulgação/Betiquim

A organização do Betiquim confirmou, nesta terça-feira (2.maio), a o período de realização da 19ª edição do festival gastronômico: 6 de julho a 6 de agosto. O tradicional evento acontece todos os anos e movimenta diversos bares e restaurantes na busca do melhor tira-gosto de Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Em uma publicação na internet, o festival anunciou outra novidade em relação aos pratos participantes. Todos eles deverão conter, ao menos, um dos seguintes ingredientes: couve, jiló, mandioca, ora-pro-nóbis, quiabo ou taioba. Segundo a organização, o objetivo é “prestar uma homenagem a melhor gastronomia do mundo: a comida mineira”.

Proprietários de bares e restaurantes da cidade têm até esta semana para inscrever o estabelecimento na competição. Mais informações podem ser consultadas pelo telefone (31) 9.9995-1395.

GALERIA: Imagens dos pratos participantes do Betiquim, em 2022.

Clique para ampliar. Fotos: Betiquim/Divulgação

 

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