Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Betiquim 2023

06/07/2023 | 18:00 - 06/08/2023 | 22:30

Livre
Prato 'Mexeis Mineiro', do Betitus Gastrobar, 2º colocado no Betiquim

 

O Betiquim 2023 vai percorrer diversos bares e restaurantes de Betim entre os dias 6 de julho e 6 de agosto para uma competição gastronômica. Cada prato participante tem o valor de R$ 49,90.

Conheça os participantes do Betiquim 2023

Prato 'Cê Tá Doido', do 88 Bros
Prato ‘Cê Tá Doido’, do 88 Bros – Foto: Augusto Martins/Betiquim

88 Bros
Prato
: ‘Cê Tá Doido” (Dadinho de canjiquinha cremoso empanado na farinha panko, ragu de costelinha suína, molho de queijo levemente picante e couve crispy).
Endereço: av. Nossa Senhora do Carmo, 693 – Centro.
Funcionamento: Quarta a domingo, das 17h30 às 23h30.
Instagram@88brosff

'Canapé UAI' do Bar do Gelatão
‘Canapé UAI’ do Bar do Gelatão – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Bar do Gelatão
Prato: ‘Canapé UAI’ (Pão de queijo recheado com iscas de pernil suíno e ora-pro-nóbis refogado na manteiga, acompanhado de barbecue de goiabada cascão e queijinho Minas flambado).
Endereço: rua Pouso Alto, 268 – Santa Lúcia.
Funcionamento: Quarta a sexta-feira, das 18h às 22h.
Instagram@bargelatao

'Ispia Só' do Bar do Renato
‘Ispia Só’ do Bar do Renato – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Bar do Renato
Prato
: ‘Ispia Só!’ (Língua bovina ao próprio molho, preparado com ora-pro-nóbis refogado no azeite, acompanhado de farofa de jiló com bacon e pãozinho).
Endereço: Praça do Oléo, 503 – Angola.
Funcionamento: Terça a sábado, 17h30 às 23h30 – Domingo das 15h às 22h30.
Instagram@bardorenatobetim

'Orai por Nobis' do Bharzin
‘Orai por Nobis’ do Bharzin – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Bharzin
Prato: ‘Orai por Nobis’ (Costelinha defumada na parrilla com chips de macieira, linguiça de pernil, finalizado com ora-pro-nóbis. Acompanham polenta frita e crispy de ora-pro-nóbis).
Endereço: Praça José Lino da Silva, 20 – Brasileia.
Funcionamento: Terça sexta-feira, das 18h às 23h.
Instagram@bharzinoficial

'Cestinha Capela Nova' da Casa Ybirá
‘Cestinha Capela Nova’ da Casa Ybirá – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Casa Ybirá
Prato
: ‘Cestinha Capela Nova’ (Cestinha feita com massa de angu com queijo canastra, picadinho de moela, quiabo selado e caviar de pimenta).
Endereço: Praça São Cristóvão, 691 – Angola.
Funcionamento: Terça a sexta-feira, das 18h às 23h.
Instagram@casaybira

'Canudinhos do mercado e quintal' da Duarte Comedoria
‘Canudinhos do mercado e quintal’ da Duarte Comedoria – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Duarte Comedoria
Prato
: ‘Canudinhos do mercado e quintal’ (Canudinhos crocantes de mandioca com taioba montados em três versões, com patê de fígado de boi e de galinha).
Endereço: rua do Rosário, 611 – Angola.
Funcionamento: Terça a sábado, das 18h às 22h30 – Domingo, das 12h às 16h e 18h às 22h30.
Instagram@duartecomedoria

'Trem Bão é a Rabada do Empório' do Empório Grelhados
‘Trem Bão é a Rabada do Empório’ do Empório Grelhados – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Empório Grelhados
Prato
: ‘Trem Bão é a Rabada do Empório’ (Rabada selada na brasa, cozida na cerveja pilsen acompanhada de mandioca e ora-pro-nóbis, servida em torradas).
Endereço: rua do Rosário, 965 – Angola.
Funcionamento: Terça a sexta-feira, das 16h às 23h59 – Sábado, das 11h às 23h59.
Instagram@emporiogrelhados

'Chica da Silva' da Espeteria do Chef
‘Chica da Silva’ da Espeteria do Chef – Foto Augusto Martins/Betiquim

Espeteria do Chef
Prato
: ‘Chica da Silva’ (Costelinha regada ao suco de laranja e ervas finas, acompanhada de farofa crocante de bacon, crispy de couve e quiabo).
Endereço: av. Juiz Marco Túlio Isaac, 1.119 – Ingá Alto.
Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 16h às 23h59 – Sábado e domingo, das 14h às 23h59.
Instagram@espeteriadochef

'Costelinha de Reis' do Garnion Pub
‘Costelinha de Reis’ do Garnion Pub – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Garnion Pub
Prato
: ‘Costelinha de Reis’ (Costelinha semi-defumada envolta em triturado de torresmo com chutney de manga e molho roti de café. Acompanham mil folhas de mandioca e aioli de couve).
Endereço: rua Milton Viera Pinto, 21 – Angola.
Funcionamento: Quarta a sábado, das 18h às 23h – Domingo, das 12h às 17h.
Instagram@garnion.betim

'Uaipim do Horácio' do Horácio Gastrobar
‘Uaipim do Horácio’ do Horácio Gastrobar – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Horácio Gastrobar
Prato
: ‘Uaipim do Horácio’ (Purê de mandioca red, acompanhado de empanados de fraldinha e recheados com pimenta biquinho, finalizados por um aiole de couve ao alho).
Endereço: rua Alcides Inácio da Silva, 587 – Ingá.
Funcionamento: Terça a sábado, das 17h às 23h.
Instagram@horaciogastrobar

'Bolinho Mineiro' do King Music Bar
‘Bolinho Mineiro’ do King Music Bar – Foto: Augusto Martins/Betiquim

King Music Pub
Prato
: ‘Bolinho Mineiro’ (Bolinhos de mandioca empanados com farinha Panko, recheados com rebada desfiada e requeijão cremoso. Acompanha molho agridoce de pimenta biquinho).
Endereço: rua do Rosário, 340 – Angola.
Funcionamento: Terça a sexta-feira, das 17h às 02h30 – Sábado, das 11h às 02h30 – Domingo, das 16h30 às 23h59.
Instagram@kingmusicpub

'De Comer Ajoelhado' do Los Pablitos Pub
‘De Comer Ajoelhado’ do Los Pablitos Pub – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Los Pablitos Pub
Prato
: ‘De Comer Ajoelhado’ (Joelho de porco servido sobre angu de fubá de moinho d’água com queijo canastra, acompanhado com chips de jiló).
Endereço: rua do Rosário, 406 – Angola.
Funcionamento: Quarta a domingo, das 19h às 23h.
Instagram@lospablitospub

'Nigucim de Frango' do Mãos de Maria
‘Nigucim de Frango’ do Mãos de Maria – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Mãos de Maria
Prato
: ‘Nigucim de Frango’ (Coxa de frango descontruída, recheada com molho caipira de quiabo, envolta em crosta crocante, acompanhada de angu cremoso e molho de pimenta).
Endereço: rua Augusto Severo, 197 – Jardim Teresópolis.
Funcionamento: Quinta a sábado, das 18h às 23h.
Instagram@maosdemariamg

'Costela Nobre à Moda Mineira' do Nobre Pasteleiro
‘Costela Nobre à Moda Mineira’ do Nobre Pasteleiro – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Nobre Pasteleiro
Prato
: ‘Costela Nobre à Moda Mineira’ (Porção de pastéis de costela bovina ao vinho tinto, cebola caramelizada e couve, salpicada com crispe de couve. Acompanha shot de caldo de cana com cachaça).
Endereço: rua do Rosário, 122 – Angola.
Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 18h às 22h30.
Instagram@nobrepasteleiro

'Bolim Procê' do Rota 381 Bar
‘Bolim Procê’ do Rota 381 Bar – Foto: Augusto Martins/Betiquim

Rota 381 Bar
Prato
: ‘Bolim Procê’ (Bolinho de mandioca recheado de costela de boi na cerveja com ora-pro-nóbis e geleia de jasmim).
Endereço: av. Bandeirantes, 1045 – Chácara.
Funcionamento: Quinta e sexta-feira, das 17h às 23h – Sábado, das 14h30 às 23h30.
Instagram@rota381bar

Betiquim 2023
Quando: 6 de julho a 6 de agosto
Onde: Diversos bares

Foto de capa: Prato ‘Mexeis Mineiro’, do Betitus Gastrobar, 2º colocado no Betiquim 2021 – Foto: Divulgação/Betiquim

Detalhes

Início:
06/07/2023 | 18:00
Final:
06/08/2023 | 22:30
Preço:
Livre
Categorias de Evento:
,
Website:
https://betiquim.com.br/

Organizador

Betiquim Promoções e Eventos
Telefone
31 99409-9006
Email
contato@betiquim.com.br
Ver site do Organizador

Local

Betiquim (vários locais)
Rua do Rosário, 503, Angola
Betim, MG 32.604-164 Brasil
+ Google Map
Telefone
31 99409-9006
Ver site do Local

O Agenda Betim oferece esse espaço aos produtores culturais para divulgação de eventos na cidade. O site não se responsabiliza por eventuais cancelamentos ou alterações (de local, data e valor de ingresso) no calendário, assim como não endossa as qualificações atribuídas pelos divulgadores às suas atrações nos textos publicados nesta página.

*Sempre confirme as informações sobre o evento diretamente nas páginas oficiais dos organizadores.

Clique aqui para adicionar um evento (serviço gratuito)