A organização do Betiquim confirmou, nesta terça-feira (2.maio), a o período de realização da 19ª edição do festival gastronômico: 6 de julho a 6 de agosto. O tradicional evento acontece todos os anos e movimenta diversos bares e restaurantes na busca do melhor tira-gosto de Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.
- guia do Agenda Betim: 19º Betiquim – 06/07 a 06/08
Em uma publicação na internet, o festival anunciou outra novidade em relação aos pratos participantes. Todos eles deverão conter, ao menos, um dos seguintes ingredientes: couve, jiló, mandioca, ora-pro-nóbis, quiabo ou taioba. Segundo a organização, o objetivo é “prestar uma homenagem a melhor gastronomia do mundo: a comida mineira”.
Proprietários de bares e restaurantes da cidade têm até esta semana para inscrever o estabelecimento na competição. Mais informações podem ser consultadas pelo telefone (31) 9.9995-1395.
GALERIA: Imagens dos pratos participantes do Betiquim, em 2022.
Clique para ampliar. Fotos: Betiquim/Divulgação