Hexagonal final – Mineiro Módulo 2 – Rodada 9 de 10
Arena Vera Cruz – Betim
24/07/2022 – 15h

BET Betim Futebolx 2 Democrata-SLDSL

Betim perde em casa, e classificados à 1ª divisão do Mineiro serão definidos na última rodada

Democrata-SL venceu por 2 a 0 e assumiu a liderança provisória do hexagonal final do Módulo 2.

Betim Futebol x Democrata-SL
Imagem: reprodução/Betim Futebol TV

Os classificados à primeira divisão do Campeonato Mineiro em 2023 só serão definidos na última rodada. Neste domingo, o Betim poderia ter sido a primeira equipe a conquistar uma das vagas, mas esqueceu de combinar com o Democrata-SL. A equipe de Sete Lagoas venceu por 2 a 0, assumiu a liderança provisória e deixou tudo indefinido para a última rodada, a ser disputada no próximo sábado.

Os gols do Jacaré foram marcados em cada tempo. Kekeu abriu o placar de cabeça, aos 16 minutos. Na etapa complementar, Thainler ampliou, de pênalti, aos 36.

1º tempo

O Democrata-SL começou a partida com mais posse de bola e propondo jogo. O primeiro lance de perigo do time visitante aconteceu aos 5 min, dentro da área. Aos 16 min, Kekeu marcou para o time de Sete Lagoas após jogada iniciada na esquerda e cruzamento na área. Pouco tempo depois, o Betim chegou a marcar um gol de cabeça com Felipe Gregory após cobrança de falta, mas o bandeira sinalizou impedimento, anulando o lance.

O time da casa continuou com dificuldades em adentrar ao campo adversário, com poucas finalizações. O jogo voltou a esquentar a partir dos 40 min, com escanteio do Betim. Depois, o Democrata-SL teve boa chance no contra-ataque, parando na defesa do goleiro Thulio.

2º tempo

O técnico Rogério Henrique começou a etapa complementar alterando colocando Guilherme Garré no lugar de Gambola. O time betinense continuou com dificuldades de sair pro jogo tendo em vista a boa marcação do Jacaré. Aos 8 min, o Betim levou perigo com falta na entrada da área, parando na defesa do goleiro Luan.

Aos 16 minutos, o ‘Time da Cidade’ teve a melhor oportunidade de igualar o placar, com uma finalização de dentro da área. A equipe da casa reclamou de pênalti que teria sido cometido pela defesa do Democrata, não entendido pela arbitragem. A partir deste momento, o Democrata viu sua posse de bola diminuir, com a equipe da Grande BH crescendo na partida.

O Betim manteve pressionando e atacando o Democrata. Aos 31 min, o Betim teve falta perigosa, de frente ao gol, com Luan espalmando para escanteio. Mas a equipe visitante, no contra-ataque, conseguiu um pênalti, aos 36 minutos, convertido por Thainler.

Como ficam

Com a derrota, o Betim mantém os 15 pontos, caindo para 2º lugar geral. O Ipatinga, que está em 3º lugar com 13 pontos, entra em campo amanhã contra o Tupynambás. O Democrata-SL assumiu a liderança com 16 pontos.

Próxima rodada

No sábado (30), a última rodada do Módulo 2 será disputada simultaneamente, com todos os jogos às 16h. O Betim vai a Juiz de Fora enfrentar o Tupynambás. Já o Democrata-SL recebe o Varginha, na Arena do Jacaré.

Torcida

O jogo deste domingo contou com boa presença de público. Os torcedores do Betim lotaram as arquibancadas da Arena Vera Cruz.

Torcida do Betim Futebol na Arena Vera Cruz
Jogo na Arena Vera Cruz tem boa presença de público – Imagem: reprodução/Betim Futebol TV

Fala Everton Sena

“Jogo de acesso, é coisa de detalhe […] Não tem nada perdido. Temos mais um jogo e temos tudo para ganhar fora. Vamos ver o jogo do Ipatinga como vai ficar e depender apenas de nós mesmos”. – disse à Betim Futebol TV.

Betim Futebol 0 x 2 Democrata-SL

Motivo: 9ª rodada do Hexagonal final – Mineiro Módulo 2

Data: 24/07/2022 – 15h

Local: Arena Vera Cruz – Betim (MG)

Betim: Thulio, Osvaldir Araujo, Edcarlos (Bambam), Felipe Gregory e Darlan Bispo Yuri Naves; Felipe Borges (Jhonathan Moc), Everton Sena, Fernando Medeiros (Regis); Grampola (Guilherme Garré), Gian e Levi (Daniel Cruz). Técnico: Rogério Henrique.

Democrata: Luan, Kekeu, Ulisses, Carciano e Thainler; Juliano, Rafinha (Marcelo) e Diego Palhinha; Matheus Lima (Neto), Tito (Clevinho) e Rodney (Felipe). Técnico: Paulinho Guará.

Gols: Kekeu, aos 16′ 1ºT e Thainler, aos 361 2ºT (Democrata-SL);Cartões amarelo: Levi (Betim); Tito, Matheus Lima (Democrata);

Mais do Agenda Betim
Jogadores do Aymorés comemoram no vestiário após vitória sobre North Esporte pelo Módulo 2

Aymorés bate o North e segue isolado na liderança do Módulo 2

Com gols de Mastherson e Alan Mineiro, Aymorés garante mais uma rodada no topo da tabela.

Uberlândia e Tupynambás empatam pela 8ª rodada do Módulo 2

Baeta segue em situação dramática, na lanterna do campeonato. Verdão sobe para terceiro.
1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Betim tropeça em casa e perde para o Uberlândia por 2 a 0

Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.
Jogadores do Betim comemoram vitória sobre a URT por 3 a 0 pelo Módulo II

Betim goleia a URT e chega à liderança do Módulo 2

‘Time da Cidade’ bate a URT por 3 a 0 em placar construído ainda no primeiro tempo.