Jogadores do Betim Futebol em treino

O Betim Futebol vai até Ubá, na Zona da Mata, para enfrentar o Aymorés pela quinta rodada do hexagonal final do Módulo 2 do Campeonato Mineiro.

O tricolor vem de vitória sobre o Boa por 1 a 0, em gol marcado nos acréscimos por Sabino, e está na vice-liderança, com 7 pontos (2V, 1E e 1D). Já o Aymorés ainda não venceu nesta fase e está na na lanterna, com apenas dois pontos (2E e 2D).

O jogo no estádio Afonso de Carvalho começa às 15h30 e será transmitido pelo YouTube.

Mais do Agenda Betim

No Sul de Minas, Betim vence o Varginha e segue embalado no Módulo 2

Luan e Daniel Costa marcam em cada tempo. Tricolor pode terminar rodada na liderança.

Em jogo com duas viradas, Betim leva a melhor sobre o Tupynambás

‘Time da Cidade’ foi superado no primeiro tempo, mas conseguiu marcar dois gols na etapa final e saiu com a vitória sobre o Baeta, em Juiz de Fora.