Betim Futebol contrata lateral direito Ronaldo (Imagem Reprodução Instagram)
(Imagem Reprodução Instagram)

O Betim Futebol anunciou no início da tarde desta quarta-feira (15) a contratação por empréstimo do lateral-direito Ronaldo Santos, de 21 anos, até o final do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Ronaldo foi formado nas categorias de base do América, sendo integrado ao time profissional em 2019. O time betinense se prepara para o retorno do Módulo II, que estava suspenso desde março, devido a pandemia.

Na volta aos treinamentos, no dia 31/08, foram apresentados o zagueiro Adalberto, o volante Michel Elói e o meia Arthur Faria. Na última semana, o volante Leandro Salino foi anunciado e já treina com a equipe.

O time está em 8º lugar no Campeonato Mineiro com 7 pontos ganhos (2V, 1E, 3D). Os jogos das últimas cinco rodadas da primeira fase serão disputados nos dias 10, 11, 17, 21, 24, 25 e 31 de outubro. O quadrangular final será disputado em novembro.