Jogadores do Cruzeiro comemoram gol sobre o Coimbra

Cruzeiro entra no G4 do Campeonato Mineiro ao derrotar Coimbra

Com gols de William Pottker e Felipe Augusto, Cruzeiro chegou aos 12 pontos. O próximo compromisso da equipe celeste é o clássico diante do Atlético, no domingo (11), às 16h, no Mineirão
Jogadores de Atlético e Pouso Alegre em partida válida pelo Campeonato Mineiro

Atlético vence Pouso Alegre e permanece na ponta do Mineiro

Com uma equipe mista, o triunfo do Galo foi alcançado graças a gol de Eduardo Vargas. Aos 37 minutos da etapa inicial, Keno achou o atacante chileno, que marcou de cabeça.
17.Jan.2021 - Atlético e Atlético-GO no Mineirão (Imagem Reprodução TV Galo)

Jogando em casa pelo Brasileirão, Atlético vence Atlético-GO por 3 a 1

Galo soma 53 pontos e mantém vivo busca pelo título, ficando a quatro atrás do líder São Paulo
Emerson Ávila (Imagem Betim Futebol Divulgação)

Emerson Ávila não é mais técnico do Betim Futebol

Anúncio foi feito na tarde deste sábado (19). Ávila comandou a equipe no Módulo II do Campeonato Mineiro e não conseguiu o acesso à primeira divisão
28.nov.2020 - Betim Futebol recebe Athletic em partida pela última rodada do quadrangular final do Módulo II (Imagem Reprodução/TVNSports)

Betim Futebol empata com o Athletic e não se classifica à primeira divisão do Mineiro

Time da Cidade não consegue marcar, empata sem gols e termina em 3º lugar no Módulo II. Pouso Alegre e Atlhetic jogarão a primeira divisão estadual no ano que vem
Torcedores recebem ônibus do Betim Futebol em jogo pelo Módulo II 2020

Athletic e Betim Futebol decidem a última vaga para a primeira divisão do Mineiro

Troféu de campeão e classificados para a primeira divisão serão decididos na última rodada
21.nov.2020 - Nacional de Muriaé enfrenta Betim Futebol pela quinta rodada do quadrangular final do Módulo II (Imagem Reprodução/TVNSports)

De virada! Betim vence Nacional e mantém busca ao acesso

Artilheiro Paulo Henrique faz dois e mantém sonho da equipe betinense ao acesso inédito à elite do Mineiro. Rodada final do campeonato será no próximo sábado (28)
Alisson e Gabriel Ferreira marcam para o Betim em vitória sobre o Pouso Alegre (Imagens Felipe Augusto Correia/Betim Futebol)

Jogando em casa, Betim Futebol vence Pouso Alegre por 2 a 1

Com a vitória, time de Betim soma 4 pontos e embola a classificação

Betim Futebol recebe Pouso Alegre em busca de reabilitação no Módulo II

Com um empate e duas derrotas no quadrangular final, Betim precisa vencer para continuar sonhando com o acesso à elite do futebol mineiro
14.nov.2020 - Pouso Alegre, MG - Partida válida pela terceira rodada do quadrangular final do Módulo II entre Pouso Alegre FC e Betim Futebol

Betim Futebol sofre segunda derrota no quadrangular final do Módulo II

Jogando fora de casa contra o Pouso Alegre, a equipe de Betim foi derrotada por 3 a 0