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Betiquim 2021

Betiquim anuncia data da Saideira e início da venda de ingressos

Evento de encerramento do festival gastronômico acontece no próximo domingo (7), das 12h às 20h, no estacionamento do Monte Carmo Shopping; Atrações musicais ainda não foram divulgadas pela organização

Encerramento do Betiquim 2020 foi transmitido pela internet
Encerramento do Betiquim 2020 foi transmitido pela internet - Foto: Reprodução Facebook/Betiquim

ATUALIZAÇÃO: Com previsão de chuva para domingo, encerramento do Betiquim é adiado

A data da Saideira do Betiquim, tradicional evento que marca o fim do festival gastronômico, já tem data e local definidos. De acordo com a organização, o encerramento do Betiquim acontece no próximo domingo (7), das 12h às 20h, no estacionamento do Monte Carmo Shopping, na região central de Betim.

Os ingressos para a Saideira custam R$ 15 e poderão ser comprados nos estabelecimentos participantes até a véspera do evento (6/11). O público também é convidado a doar 2kg de alimentos não perecíveis.

No dia do evento, será necessário apresentar o comprovante de vacina (ao menos uma dose), e seguir os protocolos de biosseguranças, como o uso de máscara. As atrações musicais ainda não foram divulgadas pela organização.

O Betiquim segue na reta final com 12 bares e restaurantes apresentando ao público seus pratos candidatos ao melhor tira-gosto da cidade. No domingo, os três melhores serão revelados no encerramento do evento.

Participantes Betiquim 2021

Empório Grelhados
R. do Rosário, 965 – Angola;
(31) 99657-4418
Prato: BACALHAU COM NATAS (Bacalhau desfiado preparado com cebola gratinada, azeite, batatas e natas);
Instagramemporiogrelhados

Dona Marly Gastropub
R. do Rosário, 406 – Angola;
(31) 99555-4360
Prato: BOI BITELO (Ossobuco preparado na pressão e marinado no vinho com legumes salteados. Acompanha batatas baby na conserva);
Instagramdonamarly.gastropub

Nara Ribs Restobar
R. do Rosário, 522 – Angola;
(31) 2572-1102
Prato: LÁ NA CASA DO CANÁRIO (Três ninhos de cebola empanada, com Rib’s bovina desfiada e três ninhos de cebola empanada, com Rib’s suína desfiada. Acompanha molho Barbecue e abacaxi, geleia de pimenta biquinho e ovinho de codorna frito);
Instagramnara.ribs

Betitus Gastrobar
Av. Artur da Silva Bernardes, 127 – Ingá;
(31) 99803-9157
Prato: MEXEIS MINEIRO (Bolinhos de mexido com ovo, bacon e especiarias, empanadas com farinha de panko e torresmo. Acompanha molho agridoce de rapadura picante, flambado na cachaça e dadinhos de queijo coalho);
Instagrambetitusgastrobar

Marreta Gastrobar
R. do Rosário, 566 – Angola;
(31) 97329-9596
Prato: DOCE LUÍZA (Cubos de filé mignon, acompanhado de mousseline de aipim ao creme de queijo gorgonzola, com muçarela, cheiro verde e orégano. Acompanhado de torradas);
Instagrammarretagastrobar

Duarte Comedoria
R. do Rosário, 611 – Angola;
(31) 3532-5544 (31) 99681-9518
Prato: KATSU ANGU (A nossa versão inspirada no clássico dos botecos japoneses, o “Katsu Sando” leva angu tostado, barriga de porco à milanesa e maionese de limão, acompanhado de molho de frutas caramelizadas, picles e pimenta dedo de moça);
Instagramduartecomedoria

Bar Lado B
R. Antônio Quirino da Silva, 55 – Ingá;
(31) 99766-9652
Prato: DR. CARLOS SOBRINHO (Costela suína recheada com linguiça artesanal defumada da casa, purê de mandioca com manteiga de garrafa e chips de jiló. Acompanha molho de uva picante);
Instagramduartecomedoria

Cadillac Pizza e Bar
Av. Juiz Marco Túlio Isaac, 1119 – Ingá Alto;
(31) 99655-1317
Prato: PIZZA DE PICANHA COM CATUPIRY (Petisco de pizza de massa fina, tipo italiana, massa de fermentação lenta preparada com azeite extravirgem. Molho ao sugo, muçarela, picanha importada e catupiry);
Instagramcadillacbetim

Espeteria do Chef
Av. Juiz Marco Túlio Isaac, 1119 – Ingá Alto;
(31) 99726-8100
Prato: PICOLÉ MINEIRO À MODA DO CHEF (Picolé de costelinha suína com molho barbecue, servido com mandioquinha frita);
Instagramespeteriadochef

Rosário Bar
R. do Rosário, 650 – Angola;
(31) 3511-7334 (31) 99244-6950
Prato: DR (Pancetta suína harmonizada com condimentos e acompanhada dos molhos da casa: iogurte com hortelã, abacaxi com mostarda e limão caipira);
Instagramrosariobarbetim

Black Pepper Pizzaria;
Av. Bandeirantes, 540 – Filadélfia;
(31) 99676-2816
Prato: PASTEL DA TIA DINA (Pastéis de angu artesanal recheados com creme de milho, muçarela e camarão. Acompanhamento: molho barbecue);
Instagramblackpepperpizzaria

Bar do Renato
R. do Rosário, 503 – Angola;
(31) 99995-1395
Prato: TÁ DE SACANAGEM!? (Mini Kibes artesanais recheados com queijo e servidos com azeitona e pimenta biquinho, acompanhados com porções de batata bolinha em conserva e sacanagem (mortadela, pimentão e cenoura);
Instagrambardorenatobetim

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