Jogadores do Varginha comemoram gol em partida contra o Uberlândia no Módulo 2
28.maio.2023 – Jogadores do Varginha comemoram gol em partida contra o Uberlândia no Módulo 2 – Imagem: YouTube/Uberlândia EC

O Varginha bateu o Uberlândia por 3 a 1, na manhã deste domingo, no Parque do Sabiá, em partida válida pela sétima rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro. Higor abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Vitinho ampliou para o Vec. Aos 29 minutos da etapa final, Pedro Vitor diminuiu para os donos da casa, mas aos 44′, Guerron fechou o placar. Final: 3 a 1.

O time do Sul de Minas entrou pressionado, já que vinha de três derrotas e de uma troca no comando técnico. Hadson Nery foi demitido no meio da semana e Tiago Miguel assumiu.

Como fica

Com a vitória, o Varginha chega aos 9 pontos, em 8º lugar. O Uberlândia mantém seus 12 pontos conquistados, mas cai para o quinto lugar, e ainda vê aumento na concorrência pelo G6. Veja a classificação do Módulo 2.

Agenda

Sem tempo para lamentar o tropeço, o Uberlândia já tem compromisso na quinta-feira (1º.jun), às 19h30, diante do Tupynambás, no Parque do Sabiá. O Varginha entra em campo no sábado (3.jun), às 16h, contra o Boa.

JOGO COMPLETO: Uberlândia x Varginha – Rodada 7 – Mineiro Módulo 2

Uberlândia 1 x 3 Varginha
Motivo: 7ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro
Quando: 28.maio.2023 – 10h
Local: Parque do Sabiá – Uberlândia (MG)

Uberlândia: Leandro; Tiaguinho, Pedro Vitor, Jamerson e Wellegton Rocha; Gabriel Carioca, Jardel e Marcos Antônio; Anderson Magrão, Michael Paulista e Aslen; Técnico: Ito Roque.

Varginha: Mafuá; Petrin, Kekeu, Vitor Hugo e Higor; Carlinhos, Zidane e Ghiraldi; Porquinho, Vitinho e Chrismar. Técnico: Tiago Miguel.

Gols: Higor, aos 14′ 1T; Vitinho, aos 20′ 1T (Varginha) e Guerron, aos 44′ 2T ; Pedro Vitor, aos 29′ 2T (Uberlândia)