27/04/2022 – 15h

BET Betim Futebol 1 x 1 Democrata-SLDSL

Na abertura do Módulo 2, Betim Futebol e Democrata-SL ficam no empate

Jogo na tarde desta quarta-feira marcou o início da segunda divisão do futebol estadual

Betim Futebol e Democrata-SL iniciaram nesta quarta-feira a caminhada rumo à primeira divisão do Campeonato Mineiro. O duelo entre as equipes na Arena Vera Cruz, pela 1º rodada da fase classificatória do Módulo 2, terminou empatado por 1 a 1.

Ambas as equipes começaram propondo o jogo. A partir dos 15 minutos do primeiro tempo, o time de Sete Lagoas conseguiu oferecer mais perigo na área do Betim. Antes de Jeferson abrir o placar, aos 26, o Democrata-SL havia perdido duas grandes oportunidades de marcar.

Já na etapa complementar, o Betim voltou mais atento e logo marcou, com Guilherme Garré, aos 5 minutos, deixando tudo igual no placar.

Como fica

Com o empate, ambas as equipes somam um ponto. Veja a classificação e os próximos jogos do Módulo 2.

Agenda

O Betim volta a campo já no próximo sábado (3), às 18h30, quando visita o Uberaba, no Uberabão. O Democrata-SL joga no mesmo dia, porém mais cedo, às 15h30, recebendo o Varginha, na Arena do Jacaré.

Betim Futebol 1 x 1 Democrata-SL
Motivo
: 1ª rodada Módulo 2 – Campeonato Mineiro
Data: 27/04/2022 – 15h
Local: Arena Vera Cruz – Betim (MG)

Betim: Elissom, Osvaldir Araujo, Sueliton Nogueira, Felipe Gregory e Darlan Bispo (Janderson de Oliveira); Jhonathan Moc, Guilherme Garré e Yuri Naves; Vinícius Santana (Bambam), Leandro Domingues (Eduardo Figueiredo) e Levi Araújo (Jefferson Bruno). Técnico: Eugênio Souza.

Democrata: Luan, Jean Rodrigues (Kekeu), Ulisses, Carciano e Neto; Juliano, João Pedro e Mateus Lima (Rafinha); Cesinha, Clever (Thainler) e Jeferson (Lucas Abreu). Técnico: Paulinho Guará.

Gols: Jeferson, aos 28′ 1ºT (Democrata-SL); Guilherme Garré, aos 5′ 2ºT (Betim Futebol).

Cartões amarelo: Darlan e Janderson (Betim); Luan, Cesinha (Democrata);

Mais do Agenda Betim
1.maio.2023 - Betim Futebol x Nacional de Muriaé - Foto: Felipe Augusto/Betim Futebol

Betim tropeça em casa e perde para o Uberlândia por 2 a 0

Os gols na Arena Vera Cruz foram marcados por Caíque, no fim do primeiro tempo, e Gabriel Silva, nos acréscimos da etapa final.
Jogo entre Betim Futebol e Itabirito é interrompido após torcedor passar mal e precisar ir ao hospital de ambulância

Jogo entre Betim e Itabirito é encerrado por falta de ambulância

Itabirito estava com 2 a 0 no placar quando, aos 28 minutos do segundo tempo, um torcedor precisou ser levado ao hospital. A partida só poderia continuar com a ambulância de apoio, que não retornou ao estádio dentro do prazo estipulado pela arbitragem.
24.maio.2023 - Varginha x Betim Futebol pela 6ª rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro