América vence o CSA pela Copa do Brasil

O América iniciou muito bem a sua caminhada na edição 2022 da Copa do Brasil, pois derrotou o CSA por 3 a 0, na noite desta terça-feira (19) no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Agora, o Coelho pode até perder por dois gols de diferença, jogando no estádio Independência no dia 10 de maio, para garantir vaga nas oitavas de final da competição. Já à equipe alagoana resta uma vitória com, ao menos, quatro gols de vantagem para classificar direto. Triunfo com três gols de vantagem leva para os pênaltis.

Melhores momentos CSA 0 x 3 América – Via ge/globo

Após um primeiro tempo sem gols, no qual as oportunidades apareceram de lado a lado, o América-MG abriu o placar aos 11 da etapa final. Eder marcou de cabeça após cruzamento de Paulinho Bola.

O segundo do Coelho saiu aos 33 minutos, com Matheusinho. E aos 44, em cobrança de falta, Pedrinho deu números finais ao confronto.

Mais do Agenda Betim
Torcida do Atlético no Mineirão, em Belo Horizonte

Atlético vai enfrentar o Corinthians pelas oitavas da Copa do Brasil

CBF realizou o sorteio dos confrontos nesta terça-feira. Galo faz o primeiro jogo em casa e decide a classificação em São Paulo.